小屋創作

日誌2019-10-09 04:13

【模型】壽屋《噬血代碼》伊奧 1/7比例完成品 預定2020年4月發售

作者:Mr008379


壽屋模型旗下的品牌「ARTFX J」系列出品,所推出的RPG遊戲Code Vein 噬血代碼之角色商品「伊奧」已於10/3號開始預購中,發售日預定為2020年4月!




我會一直在你身邊…
出自地城探索型動作RPG《Code Vein 噬血代碼》中,搭檔角色的「伊奧」以1/7比例立體化登場!伊奧擁抱著「主人公的單手劍」像是在等待主人公凱旋回歸及凝視著的樣貌可說是完整的呈現,美麗的身體曲線及大腿纏繞的繃帶到腳趾、細部塗裝刻化都相當有真實感,底座也有如在遊戲中經歷黑暗世界崩壞的舞台一樣相當細緻,還請盡情的以360度好好欣賞這款商品吧!










▲於日本9/12~15日的「2019東京電玩展」展示商品,圖僅供參考




■商品資訊
作品 Code Vein 噬血代碼
系列 ARTFX J
發售日 2020年04月
比例 1/7
尺寸、規格 全高約:240mm(含底座)
價格 17,000日圓(不含稅)
製品種類 PVC已塗裝完成品
素材 PVC(鄰苯二甲酸二)・ABS
原型製作 福家悠太
來源:壽屋官網


©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.



39

11

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 聽說超能力者都是濃妝豔抹的暴露狂是真的嗎?

【模型】Chara-Ani《盾之勇者成名錄》拉芙塔莉雅 溫泉ver. 預定明年3月發售

【模型】FOTS JAPAN《流汗吧!健身少女》紗倉響 預定明年1月發售

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】