小屋創作

日誌2019-10-09 18:28

怪獸擬人化計畫 超人力霸王 骷髏怪獸 雷德王 紅王(Red King)

作者:PLAYFIGURE

終於連超人力霸王中的大怪獸也變身成御姐啦!
經典怪獸「紅王(レッドキング)」曾經在《超人力霸王》系列中作為強敵登場過數次,而最初登場於初代《超人力霸王》影集的第8話,
紅王的外形類似恐龍,擁有強壯的身軀,皮膚佈滿像玉米般的突起,牠令人畏懼的尖銳獠牙詮釋了殘暴好戰的性格,
常使用粗壯的手臂及尾巴作為攻擊手段,被設定為非常強大的怪獸。
外型如此粗勇的怪獸也能變成性感的御姐,真是太厲害了
外盒,繪有原畫CG
內盒
轉一圈,從渾身布滿鱗片的身體變成只有四肢有鱗片,實在很難聯想到原本的紅王啊!
稍微呆滯的表情
豐滿的胸部
頭上的兩根角或許是紅王那尖銳的長牙
很有創意的鱗片圍巾
幾乎觸地的黃色長髮

頭髮的尾端變得透明且帶著藍色
手臂仍保留著紅王的特徵,而手掌是藍色的並有尖銳的指甲
超短的熱褲配上長襪
鱗片長統靴,根的部分是藍色的
然而熱褲竟然可以穿脫!
紅王變成御姐後竟然穿丁字褲!
美臀!
擬人化紅王的戰鬥方式:先對力霸王施以誘惑在將其打倒!

2

0

LINE 分享

相關創作

2019超人力霸王快閃限定店

關於《新.超人力霸王》與《星際大戰》

[達人專欄] 御模道 1/6 超人力霸王

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】