小屋創作

日誌2019-10-10 19:30

東方景品開箱耳機抽獎活動結果揭曉!

作者:哭哭喵

各位朋友大家好,我是哭哭喵
在上回的東方景品開箱文章最後的抽獎活動這次終於要揭曉結果啦!
究竟是哪位在文章留言的朋友抽走耳機呢?
那麼這次依然由咕咕來為我們主持抽獎活動吧



各位朋友久等啦~我是咕咕,讓我們來看看這次參加抽獎活動的朋友名單吧。


    這此一共有38位巴友參加抽獎,這紙上得到名單將會再稍後裁切成紙簽。


裁切成紙簽的樣式


然後將紙簽折成外觀無法辨識的樣子



  然後這次的抽獎箱就用開箱的東方景品紙盒來抽獎!



那麼就請哭哭喵來為我們抽出得獎者吧!
哭哭喵:來來來~看我的>w<

  噢啦哦lol哦lol噢啦



  咕咕咕!究竟是誰抽中耳機呢?!



【東方景品耳機抽獎活動】得獎的是:




恭喜這位得獎者!請得獎者經由巴哈站內郵件告知自己的收件地址 郵遞區號 姓名【如果不想用本名可以使用巴哈上面的昵稱】以及聯絡電話(手機即可)若是超過3天尚未寄件通知哭哭喵的中獎者獎品將留下於下一次抽獎活動時使用。



--------------------------------------【題外話】----------------------------------

哭哭喵:恭喜這位幸運的得獎者!這款入耳式耳機希望你會喜歡。

咕咕:這幾天國慶連假呢~哭哭喵有什麼計劃吧

哭哭喵:有啊~這麼多天的連假~~~~~~~~~~~









哭哭喵:當然是在家玩遊戲做模型耍廢啊~~喵嘻嘻嘻


咕咕:別忘了你要撰寫的開箱文和繪圖計劃啊....不是之前說這裡都荒涼到長草了





19

10

LINE 分享

相關創作

今天的練習 191114 耳機 少女 連帽外套

[廢文]東方キャノンボール 大家可以回家啦

【東方同人】東方男娘錄 第3話 紅魔館を訪ねて その3看後大綱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】