小屋創作

繪圖2019-10-15 17:24

間桐 桜

作者:紅葉


大家好,我是紅葉~
最近很喜歡Heaven'sFeel裡面的櫻,所以畫了她~
在動畫瘋看zero和Unlimited Blade Works的時候,原本蠻喜歡凛的,
那時候櫻的出場率好少!因為我沒有玩過遊戲只能看動畫認識角色,
兩部看完還以為已經完結了,沒想到劇場版上架居然是櫻的線!!!
劇情鋪陳的方式給人完全不同的觀感耶!突然好喜歡櫻~喜歡她小女人的感覺XD
不過內心上還是有一點在意她小時候對拼死拼活的雁夜說的話
總之希望大家喜歡我這次的Fan art!

pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/77324663 (ID:44488543)

※ 2019/10/17 感謝上精選閣樓!
這張有機會想整個重畫,因為位置不對,但真的很感謝大家的支持!


歡迎追蹤我 非常感謝

⭐instagram:littlemomiji1012

30

9

LINE 分享

相關創作

【繪圖】束縛綑綁PLAY的要求

武器鑰匙圈系列 天之鎖

牛若丸

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】