小屋創作

日誌2019-10-17 17:19

[達人專欄] 【Vtuber】NAO的蝦球唱:ひまわりの約束

作者:第三書語


不會日文的NAO蝦球唱(不會日文瞎唱)~

哆啦a夢 STAND BY ME的ED


這部我當初看了好多遍~噴淚好多次呢~

最愛哆啦A夢惹~


3

0

LINE 分享

相關創作

【3D配信】全力リングフィット耐久!ホロメンバー監修★撮影会!

11月13日 星期三晚上8點 我可愛的女兒優米 初次開台>W<https://www.twitch.tv/yuyumi_vt/

[雜談] 絆愛家的三姊妹

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】