小屋創作

繪圖2019-10-17 17:27

[精靈寶可夢 劍盾]超極巨化伊布與他的小夥伴

作者:冰鳩

昨天寶可夢劍與盾釋出了最新消息!伊布可以在伽勒爾地區超極巨化了!XD
連結:https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=187166



他超極巨化時有一句說明特別吸引我的注意:

讓人無法承受的天真性情

超極巨化使伊布變得更加天真無邪。
不管對手是誰,牠都想撲上去玩耍,但巨大的身體往往會把對手壓扁!壓扁!壓扁!

這麼腹黑...這麼可愛我還不畫爆!





偷偷說:
我之前還是忍不下去買了Switch Lite =3=
也因為逛巴哈哈拉區發現裡面有POKEMON'GO的美路坦禮盒所以又跑回去玩GO  (越玩越多 越陷越深 痾痾痾痾)

之後應該會多畫些有關寶可夢的東西,畢竟寶可夢對我來說也是回憶嗄WWW

23

5

LINE 分享

相關創作

[精靈寶可夢]蒼響與藏馬然特

[精靈寶可夢 劍盾]月月不要!

0.161.0 APK! GO對戰聯盟程式碼再次回歸! 蓋諾賽克特進化道具!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】