小屋創作

日誌2019-10-19 19:29

《魔女之旅》TV動畫化決定!!(本文於10/19 21:32更新)

作者:風霜菇上的廢柴


https://www.facebook.com/pg/NYAnimeACGStation/posts/
《魔女之旅》TV動畫化決定!!

(圖源:GA FES 2019 生放送擷圖)


【官方前導PV連結】

【已公開CAST】
伊蕾娜:本渡楓
芙蘭:花澤香菜
沙耶:黑澤朋世

【STAFF】
原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) 
キャラクター原案:あずーる
監督:窪岡俊之
シリーズ構成・脚本:筆安一幸
キャラクターデザイン:小田武士
コンセプトデザイン:内尾和正
アニメーション制作:C2C

【官方網站】

3

1

LINE 分享

相關創作

魔女之旅~喝珍奶的伊蕾娜

動畫《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》第二期將在8/8、8/22登場2位新角色!

劇場版《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》新劇照&預告片發表!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】