小屋創作

繪圖2019-10-29 22:22

《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (七)

作者:RockUser

承接《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (六)
此系列主要是展示《靈魂圖騰》系列中自己設計的桌遊【五行術】的卡圖、他們的名字及所屬種族分類,少部份會補上設定。之後會以日誌的形式補上遊戲規則。
此次的作品都是"太古"系列




太古龍蚺
靈界/鱗蟲門/木屬/闇龍/爬蟲族
太古時代傳說會帶來災厄的巨蛇,再生能力極強,平時捕食獵物時僅用身軀纏繞絞殺,在對抗天敵時才會露出毒牙




太古金翅鳥
冥界/羽蟲門/火屬/鳳凰種/鳥族
翔於冥界與靈界之炎鳥,當其於靈界死亡時,將會從冥界浴火重生,反之亦然,以所有龍或蛇為食




太古魔像
靈界/武門/土屬/再造/偶族
太古時代為了抵禦妖魔而打造的守護石像。




太古嵐蝠
靈界/毛蟲門/金屬/乳翼種/獸族
太古時代的大蝙蝠,振翅即能刮起烈風,張口可釋放強力的音波




太古方蟹
靈界/甲蟲門/水屬/食腐種/蟲族


5

0

LINE 分享

相關創作

《此名為「異」》神祇位階:2-2.六大元素神

邊境領主風土誌:朗洛05

《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (十一)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】