小屋創作

日誌2019-10-31 23:41

【艦これ】Lawson╳艦娘Oreo

作者:ivon852

不小心在沒屋頂瞄到了代購此項商品的賣家,於是就託了代購,自10/15日開賣後,到了31日才收到。

日本Lawson含稅690日元,代購的加上取貨手續費,總共是台幣450元,身為庶民的我吃過最貴的巧克力,順便提7-11的一條9個賣49元。



果真跟封面的吹雪拿的比例一樣,盒子比(隨便從櫃子抽出來的)一本小說還小。


頂部開口


側邊的內容物,共有10款遊戲內立繪的磁鐵,外加1款隱藏版。


初雪: Hosee(大誤),是我全都要!


那麼,抽到的是...狹霧,決定把她貼在電腦機殼上吹吹風,不然其實也想跟櫃子上的賢王肖像畫貼在一起的。


至於最後一款是什麼,不用猜了,日本早有人在拍賣,是北方棲姬。

來源

想當然爾,被母上發現後就被唸了一頓。

另外,因為之前開玩笑的說要買Gambier Bay的娃娃,一直被靠北到現在。

2018年限定生產的Gambier Bay娃娃,因為沒有再生產,ebay上拍賣開到NT.4000,駿河屋炒到9800日圓,遠遠高過其他官方娃娃的價格。




但不過也才一單的價格而已嘛(菸),額不,現在錢還是存著好。小B服暫時不課了,Azur Lane也花不了多少錢。

16

6

LINE 分享

相關創作

[翻譯]Hornet著任

皐月x袴

本日新成員

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】