小屋創作

繪圖2019-11-02 13:42

《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (八)

作者:RockUser

承接《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (七)
此系列主要是展示《靈魂圖騰》系列中自己設計的桌遊【五行術】的卡圖、他們的名字及所屬種族分類,少部份會補上設定。之後會以日誌的形式補上遊戲規則。





生之脈
靈界/被植門/木屬/走跟/植物族
森山靈脈守護神,能同時控制木、火、土屬的靈氣




變翼盾龍
靈界/鱗蟲長門/火屬/炎龍種/龍族
盾龍的變種,前肢變化為翅膀,選擇在空中生活,身上的骨骼雖然已輕量化,但唯有頭骨維持原本的堅硬,攻擊的方式是從空中俯衝以頭鎚攻擊




磁石劍士
靈界/武門/土屬/再造/偶族
全身皆由玄石打造的守護石像,以雷屬的靈氣驅動




魄鐮
冥界/武門/金屬/再造種/鬼族
由冥界之父所創造,從冥界派遣至靈界的差役,負責逮捕逃出冥界的死魂。
外型上沒有下半身,飄浮在空中,移動時可先返回冥界,再由靠近死魂處現界,胸口的嘴能吐出金縛之線以纏繞住死魂




牙武鮫
靈界/鱗蟲門/水屬/軟骨種/魚族
全身覆蓋能聚集水屬靈氣的盾鱗,能減少水中的阻力,以最高的速度在海中遊動,堅硬的牙齒能咬碎龜甲及貝殼。

4

0

LINE 分享

相關創作

區域分制設定

《此名為「異」》神祇位階:4.柱神篇

【腦洞】聽說最近很流行擬人?《戰爭精靈》

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】