小屋創作

繪圖2019-11-05 23:56

《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (九)

作者:RockUser

承接《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (八)
此系列主要是展示《靈魂圖騰》系列中自己設計的桌遊【五行術】的卡圖、他們的名字及所屬種族分類,少部份會補上設定。之後會以日誌的形式補上遊戲規則。





疾龍王
靈界/鱗蟲長門/木屬/嵐龍/龍族
嵐龍神,司掌氣候變化,能同時驅使木、風、雷屬的靈氣
原型來自《靈魂圖騰》【咒刻靈獸】(七),是那時候為自己設計風屬性靈獸卡王牌,絕招是能扭轉全場局勢的"神革暴風",有別於之前使用銀色,這次則選用我最喜歡的天藍色,可惜當時筆況不佳,但下手就停不下來了,之後應該會補上完整的全身圖,以及其他五種龍神。



重甲盾龍
靈界/鱗蟲長門/火屬/炎龍種/龍族
盾龍的變種,全身皆佈滿赤紅的厚重鱗甲,因生活環境較為惡劣,故性情暴躁易怒、領地意識強,攻擊的方式是向入侵者猛衝並以頭上的犄角刺擊




磁石引導
靈界/武門/土屬/再造/偶族
全身皆由玄石打造的守護石像,能以雷屬的靈氣操控其他玄石像




法衛者
幽界/武門/金屬/再造種/偶族
其中一尊能限制四常界(靈界、天界、冥界、幽界)範圍、凝聚靈脈的定界像




穿界魚
幽界/鱗蟲門/水屬/根源種/魚族
精通"水"之極意,能夠悠游各界的魚族,其種族是隱界魚的近親。
平時穿梭在四常界的夾縫,能在不同層次的世界上穿出裂縫,也是傳說中能開闢通往各種不同異界的道路之靈獸。

4

0

LINE 分享

相關創作

【生存報告】私立女僕學園送印啦~與近況報告

區域分制設定

《此名為「異」》神祇位階:4.柱神篇

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】