小屋創作

日誌2019-11-07 19:12

【模型】FOTS JAPAN《流汗吧!健身少女》紗倉響 預定明年1月發售

作者:12/28站聚@3000ya

日本 BE-FULL 公司旗下的模型品牌 FOTS JAPAN 於今日(7日)開始預約出自熱門TV動畫《流汗吧!健身少女》「紗倉響」1/7比例模型。商品預約期間:2019 年 11 月 07 日至 2019 年 12 月 24日;商品發售日期:預定 2020 年 01 月。




出自7月熱門TV動畫流汗吧!健身少女》的女主角之一「紗倉響」1/7比例模型首先登場!
充滿活力地舉起啞鈴的響非常的有魅力!透過穿著訓練服凸顯了豐滿的身體線條。健康的棕色皮膚和左右搖擺的雙馬尾在塗裝上也使用了不同的顏色再現出原作的設定。迷人的小虎牙當然也再現出來,可不能錯過這個小細節!敬請與另外發售的「奏流院朱美」一起擺飾吧!




.商 品 名: 紗倉響
作 品 名: 流汗吧!健身少女
製 造 商: FOTS JAPAN
比   例: 1/7
價   格: 11,000日圓 (不含稅)
仕   樣: PMMA(PVC-L)製塗製完成品附專用台座
尺   吋: 全高約200mm
   型: B´full(PMG)
販 售 日: 預定2020年01月









Fots Japan 線上商店:商品介紹頁面

©2019 サンドロビッチ・ヤバ子,MAAM・小学館/シルバーマンジム

18

3

LINE 分享

相關創作

GK版先行販售「quesQ 寶多六花 & 新條茜 拉拉隊版」樣本公開

【Playtoyssss】七龍珠超 BWFC SP 優勝紀念作品 琪萊 開箱 ~

隨意拍-101 1/12複製人士兵+1/12暴風兵

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】