小屋創作

繪圖2019-11-07 19:51

[鬼滅] 胡蝶忍

作者:路漫行


...小樹林中急急而奔...



摸魚摸了好多天,還放棄了今天預定作業進度才總算弄出來的忍姊姊。
真是用盡我洪荒之力才生出來的啊!!

那隻羅笨喵還走過來說,你這光影太爛了,背景不上還比較好看
氣死我也!!

沒有這回事的啦!

就算有我也不會回去修改的!
我要學習荒木飛呂彥大師,他在書裡說過,畫完的作品就趕快忘掉他吧,不管好的壞的,去想下一張就好了。

其實也還有很多地方畫錯的,唉,當作沒看到吧,這麼複雜的動作一開始就該找參考圖的,扭過來又扭過去的...步驟錯了後面就一堆麻煩。希望忍姊姊不要怪罪我,我會多畫幾張補償您的!


好像也不用特地開一篇新的,就更新在這裡好了






刺擊是殺不了鬼的哦

啊,這張圖一出就知道我站哪個CP了...

最近要忙作業,所以沒辦法分太多時間來畫CP,而且巴哈規矩也太多了...

12

1

LINE 分享

相關創作

鬼滅水墨塗鴉 山之王伊之助

又是新嘗試。

舊圖+過程+賴光新坑

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】