小屋創作

日誌2019-11-08 20:14

情報-羅森今年推出「牛奶熊包子」是去年拉拉熊的後繼者!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

羅森在11月12日,推出牛奶熊外表的中華包子「牛奶熊包子  草莓卡士達口味」售價一個200日圓!

2018年9月推出過得「拉拉熊包子  巧克力口味」以女性顧客為中心獲得壓倒性的好評,今年推出的牛奶熊包子,有著可愛的外表,並且白裡透嫩的外皮,鋪上一張可愛的烘培紙,讓人不捨得吃下去。

2018年登場的「拉拉熊包子  巧克力口味」




筆者心得:還以為拉拉熊會復刻,結果沒有,今年就是草莓卡士達了,還是比較喜歡去年的巧克力,雖然以外表而言,我覺的今年的好看一點,順便一說之前許多什麼沒蒸很好看,蒸出來很崩壞的,好像也是看店家的耶,我有看過蒸起來雖有變形,但沒有網路上那麼扯的...

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/08/news112.html

9

4

LINE 分享

相關創作

情報-遊☆戲☆王卡片「強欲之壺」被設計成陶藝品陶壺登場!

情報-cath kidston與史努比合作,推出花卉樣式的許多商品!

情報-任天堂因「健身環大冒險」缺貨發出道歉公告。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】