小屋創作

日誌2019-11-10 03:17

【塔希里亞故事集】68《塔希里亞魔法編年史》(二)

作者:XO

我不清楚甚麼是有用、什麼是無用,
我只知道如果這一代法師對世界的認知沒有得到全方位的拓展,
我們既不可能超越前輩,也不可能引領未來。


























續《塔希里亞魔法編年史》(三)




【作者的話】
塔十和塔希里亞秘典要延後,抱歉了,只能妥協。

是這樣的,精裝版眾籌出版社的完成度定的很高,這麼高的價格要有 1500 人參與才能成功。摩點方面覺得太不現實,就拒絕了。情況一度失控,精裝版眼看就要泡湯了。但十月底接力出版社的發行老總突然同意了做精裝,而且要求做好做高檔(感動驚喜)。眾籌還是會做,在精裝版封面完成後上架,但要求降了很多,純為了宣傳。此刻我和編輯以及封面設計師正在研究精裝版的封面工藝。本來是不耽誤的,但發行老總覺得既然做精裝,就要一切為了精裝的順利銷售鋪路,所以塔十和秘典的平裝要延後到精裝上市後出版。我個人覺得平裝和精裝不會相互影響,但……必要的讓步在所難免。我也就不堅持了。先搞定封面。反正都簽合同了,一定會有。

魔法編年史的連載我還會做,更新速度和打賞成正比,因為這故事沒在其他平台上放,請大家理解。人都要吃飯啊。

精裝收藏版是我十多年來對忠實老讀者的一個承諾,一定會做好,會對得起大家這麼多年的支持。能說服出版社投入這麼多也不容易的。我還好好盯著。

咒魔家族衛衣和英靈學院徽章都上架了,但我們淘寶上貨色不多,雙十一就不參與了,本來賣的就便宜。衛衣之前訂的都發貨了,請注意查收,有問題迅速聯繫客服。然後各個尺寸總共多進了 40 件,大多是 2xl , xl 和 l 。s 和 m 就幾件,想要就快動手,質量很不錯。徽章還剩最後 80 套了。想在塔新書上市前籌備幾種周邊。

販售處:塔希里亞魔法店




以上內容轉載自塔希里亞微信公眾號
由作者吳淼老師授權轉載

吳淼老師新浪部落格微博主頁

11

4

LINE 分享

相關創作

【末日旅行者】第十九章--離開

【漫畫】伊倉ナギサ-天蠍座病嬌兒的告白。(復刻)

【漫畫】ぱげらった-在VR發達的未來…OMAKE

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】