小屋創作

日誌2019-11-11 20:52

情報-京阿尼「Free!」劇場版延遲上映,希望大家能在稍等一下!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

京都動畫「Free!」完全新作劇場版上映延期。

 「Free!」完全新作劇場版原本預定在2020年「夏」公開上映,因為許多事情,所以公開上映的時間延期,希望大家可以在等一下,監督以及其他同人都在努力製作,希望大家在等待一點時間。

 「Free!」講的是岩鳶高中游泳社裡的自由泳選手「七瀬遙」為中心的故事,在2013年推出動化第一季、2014年隨之推出第2季、2018年則播放第3季。

雖然「Free!」延期時間未定,但是原本預定在2020年1月10日上映的「劇場版紫羅蘭的永恆花園」的上映日以確定,在2020年4月24日上映!大家可以先到電影院支持一下。



筆者心得:摁...說真的Free!我當初還看完了第一季,雖然整部都是無聖光賣肉...我也不知道未什麼我當初看的下去,然後第二三季我就沒看了,不知道為啥,京阿尼對於GL或者BL的設定,感覺都挺強大的,是少我看起來是這樣,雖然這部作品劇場版我是不會去看啦...但是劇場版紫羅蘭的永恆花園我期待著!

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/11/news109.html

3

0

LINE 分享

相關創作

情報-將漫畫剪成影片上傳至YouTube,講談社&集英社擬對其頻道主提告。

情報-嚕嚕米小說推出75週年紀念,推出75隻限定75公分嚕嚕米娃娃。

情報-日本珍珠風潮,讓你在家也能輕鬆做珍珠料理的烹飪玩具登場!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】