小屋創作

日誌2019-11-12 18:56

《請問您今天要來點兔子嗎??》角色生日歌曲系列 09 智乃釋出封面圖繪與商品資訊

作者:6U☆霜夜いのり

  由漫畫家 koi 所創作、並曾兩度改編成電視動畫的漫畫作品《請問您今天要來點兔子嗎?》,官方在近日釋出了預定 12 月 4 日發售的角色歌曲 CD『請問您今天要來點兔子嗎??生日歌曲系列 09 智乃』封面圖繪與商品資訊。


  預定 12 月 4 日發售的角色歌曲 CD『請問您今天要來點兔子嗎??生日歌曲系列 09 智乃』,內容收錄了「ハピハピ♪バースデイソング ~智乃 Ver.~」、「Tiny Christmas Party」以及「winter*gift」共三首的歌曲,初回印刷限定封入特典附有 WS PR 卡片。

▲海報 #5 連動購入

▲全 9 枚連動購入特典:收納BOX外觀

▲全 9 枚連動購入特典:收納BOX內部圖繪

▲全 9 枚連動購入特典:特典CD

  購入特典的部分,同時購買「角色生日歌曲系列 08 惠」與「角色生日歌曲系列 09 智乃」可獲得海報特典 #5,而角色生日歌曲系列 9 枚全購買的話則是能獲得「特製収納 BOX」與「特典CD」其圖繪皆已公開。

《請問您今天要來點兔子嗎??》
角色歌曲生日系列 09 智乃

發售日期:2019年12月4日(三)
商品編號:GNCA-0579
商品價格:¥1,500+税
演唱歌手:智乃(CV. 水瀬いのり)

收錄歌曲
M1. ハピハピ♪バースデイソング~チノVer.~
M2. Tiny Christmas Party
M3. winter*gift
M4. Tiny Christmas Party(Instrumental)
M5. winter*gift(Instrumental)

初回印刷限定封入特典
WS PR 卡片

購入特典
生日系列 購入特典

收音訪談
生日系列 收音訪談˙

【相關連結】
請問您今天要來點兔子嗎?? 官方網站
請問您今天要來點兔子嗎?? 官方推特

7

5

LINE 分享

相關創作

劇場版動畫《Fate/stay night Heaven's Feel》第三章「spring song」釋出最新預告影片

《阿宅的戀愛太難》真人版電影 釋出 90 秒宣傳影像與追加角色等資訊

次世代聲優養成遊戲《CUE!》釋出首張單曲「Forever Friends」全曲試聽影像

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】