小屋創作

日誌2019-11-13 20:54

情報-你想了解織田信長嗎?700位織田信長完全分析「信長名鑑」出版!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

 古今東西,眾多作品中的織田信長介紹!讓你了解你所不知道的信長『信長名鑑』由太田出版社在11月14日販售,售價1800日圓(不含稅)有誰能認識全部的信長呢?

遊戲與動畫等許多作品登場的織田信長,以前有著同人誌在介紹著織田信長,現在將同人誌時代大幅度的增加結合,推出這本『信長名鑑』共收入585作品,703位信長,究竟誰才是最究極的信長呢?又是哪位信長最為崩壞呢?讓大家一起探索吧!

歷史中的信長
漫畫中的信長
詳細介紹!
收入的許多作品。

讓大家更加了解織田信長吧!



筆者心得:這本書很狂阿, 說到信長,我第一個想到的好像是...織田信奈呢...再來就是光榮的戰國無雙,再來是...漂流武士的信長了...不知道有沒有被收入在裡面呢?如果這本翻中文,我應該會收入,有點興趣想要了解呢~



資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/13/news050.html

24

11

LINE 分享

相關創作

肉肉的蘿莉軀體「MIMEYOI 碧藍航線 平海」20年7月發售

【HACKA DOLL】かにかま-發生了什麼事呢

情報-怪傑佐羅力睽違13年推出動畫第三季,這次還有新角色登場!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】