小屋創作

日誌2019-11-13 22:16

【模型】TAITO《Re:從零開始的異世界生活》Precious f 雷姆~Special Edition~ 預定明年2月發售!

作者:12/28站聚@3000ya

日本 TAITO(太東) 公司在今日13日開始預約出自人氣TV動畫《Re:從零開始的異世界生活》Precious f Figure雷姆 1/7比例模型只在限定通路 omini 7Net 上開始預約。商品預約期間:日本時間 2019 年 11 月 13 日(三)~2019 年 12 月 09 日(一)止;商品發售日期:預定 2020 年 02 月 27 日。


大受好評的Precious f Figure系列power up登場!
以「成為你珍貴的寶貝模型」為概念,該系列全部的模型細部仔細的造型皆呈現出真實質感的塗裝與充滿躍動感的衣裝。TAITO所呈現給大家的是 【Precious f】品牌系列!
出自《Re:從零開始的異世界生活》的雷姆以TAITO原創的服裝推出立體化模型!


.商 品 名: Precious f Figure雷姆~Special Edition~
作 品 名: Re:從零開始的異世界生活
製 造 商: TAITO
比   例: 1/7 約230mm
價   格: 9,800日圓 (不含稅)
販 售 日:預定2020年2月27日發售









omini 7Net 預約:商品頁面

© 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

33

9

LINE 分享

相關創作

【隨興開箱】ALTER Avenger / 貞德[ALTER]1/7

【模型】FOTS JAPAN《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》主要登場角色群泳裝模型制作決定

HG 莎拉鋼彈 改色完成

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】