小屋創作

日誌2019-11-15 20:15

情報-怪傑佐羅力睽違13年推出動畫第三季,這次還有新角色登場!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

由原ゆたか改編人氣兒童書『怪傑佐羅力』而成的TV動畫,至今已推出兩季,而這次第三季預定在2020年4月在NHK E電視放送,這距離上一季登場已經經過13年!
原作圖書是主角佐羅力是個想要成為惡作劇之王的狐狸,並有著伊豬豬與魯豬豬兩個徒弟,在1987年販售第一集,並一直推出到65集,累計超過3500萬本!並在2004年到2007年播放動畫,且有過5部劇場版!

新動畫會有原作品中沒出現過的新腳色追加,以前的大人與現在的小孩,可以一起觀看同樂!
動畫中的新角色

舊版與新版的相隔13年的差異,但是相信內容與劇情都不會讓人失望的!



筆者心得:對於以前的動畫到現在,感覺以前的就是特別好看呢,不知道為什麼新番有些看了心很累,以前的動畫卻被我看過三四次都有,而且這種很久很久再出的動畫,上次讓我覺得可以得好像是庫洛魔法使小櫻,說真的透明卡牌篇很可以啊,至於重製的向中華一番之類的,我就看不太下去了。


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/15/news080.html

14

12

LINE 分享

相關創作

在這人情冷暖的社會中,只有早餐店的阿姨才真正的了解我 XDDDDD

本能寺之變

劇場版動畫《Fate/stay night Heaven's Feel》第三章「spring song」釋出 15 秒宣傳影像

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】