小屋創作

日誌2019-11-16 20:40

情報-「櫻桃小丸子」永澤君男被設計成兩款抱枕...投入夾娃娃機中!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

「櫻桃小丸子」裡面的永澤君男設計成兩款抱枕,雖然有點意外為什麼會選擇永澤,但是思考後...永澤確實是個選擇呢。

全長約85公分有著兩種款式,看著他的表情,一臉就是在說刻薄話的樣子,而且他是作者櫻桃子另外一部作品「永澤君」的主角呢~


 Twitterg上面發表的「沒想到是永澤阿」、「藤木感覺還比較好呢!」有些希望其他角色給抱枕化的聲音,看來需要出其他的角色呢。


 永澤將陸續投入夾娃娃機店面中,可以去遊戲店面尋找看看。



筆者心得:恩...我在日本有夾過雷姆的類似的抱枕,那材質是真的舒服,可是...沒枕心,有點難受,要是髒了感覺很難洗,去日本我好像每次都會夾一個到兩個抱枕回家呢...日本抱枕感覺特別舒服,而且換算下來其實每次也都算挺低的價格收入,如果對夾娃娃沒信心的,在秋葉原那邊很多二手店都是人家夾一夾就去賣了,可以直接在那邊收入!


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/15/news137.html

5

12

LINE 分享

相關創作

情報-本作還沒結束,動畫「小書痴的下剋上」第二季放送確定!

情報-Switch「Fit Boxing」統計100人遊玩90天後,體重平均瘦下5.5公斤。

情報-乾燥的冬季引發乾眼症,現在刀劍亂舞角色推出眼藥水來保護你眼睛!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】