小屋創作

日誌2019-11-19 11:17

【模型】Phat!《驚爆危機 Invisible Victory》泰蕾莎·泰斯塔羅莎 女僕Ver. 預計明年8月發售

作者:雨兒

日本Phat!公司發表了旗下新作商品「《驚爆危機 Invisible Victory》泰蕾莎·泰斯塔羅莎 女僕Ver.」目前已開放預購,並釋出了商品預覽圖片。

我是“講究素材解放戰線”的最高指導者。

出自《驚爆危機 Invisible Victory》,將廣播劇“Dancing Very Merry Christmas”主視覺圖中讓人印象深刻的「泰蕾莎·泰斯塔羅莎」女僕之姿製成模型。望向後方的姿態,綁成辮子的頭髮隨風飄逸,右手拿著的P90也精緻製作呈現。墨鏡可自由拆下,也能欣賞泰莎的臉部模樣。








商品名稱泰蕾莎·泰斯塔羅莎 女僕Ver.
作品名稱:驚爆危機 Invisible Victory
製造商:Phat!
分類 :1/7比例模型
發售日期:2020年8月
建議售價:14,800日圓 +消費稅
商品規格:ABS&PVC 製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約240mm
原型製作:山口祐幸(Phat!)
色彩:林晃平(Phat!)/山口祐幸(Phat!)

Good Smile Company 商品介紹頁面

33

8

LINE 分享

相關創作

【模型】FOTS JAPAN《SSSS.GRIDMAN》寶多六花 婚紗Ver. 預定 3 月發售!

日曬痕總是那麼誘人「hololive 夏色祭 泳裝版」彩色樣本公開

【模型】FOTS JAPAN《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》惠惠 泳裝Ver. 預定 3 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】