小屋創作

日誌2019-11-20 20:37

情報-精靈寶可夢劍與盾發售後3日,突破136.5萬銷量!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

遊戲綜合情報雜誌「Fami通」發表了在11月15日販售的Nintendo Switch 遊戲「精靈寶可夢劍與盾」販賣3日銷量136.5萬突破(日本國內)這是Switch遊戲中初週販售數最高的!

從以前Nintendo 3DS開始,到現在新主機Nintendo Switch一直都有著極大關注度,而Nintendo Switch 的遊戲,在寶可夢劍與盾未出之前,遊戲首週最高銷量是由「任天堂明星大亂鬥 特別版」擔當,首週銷量是123.8萬(Fami通調查)而現在被寶可夢劍與盾用3天超越。


另外因為劍與盾的販售,也讓Nintendo Switch主機(Nintendo Switch Lite包含)在國內累積銷售突破1000萬台,可以透過圖表看到當寶可夢販售後,主機本體將近是平時的兩倍銷量!



筆者心得:以我來說,我很早就買ns了,他也是我最喜歡的主機,畢竟隨時隨地的玩,而我也有想要入手電量加強版,又或者買一個純掌機的Lite,老實說我還蠻常躺在床上玩的,偶爾用電視玩,另外NS對我來講,可以玩很多獨立遊戲,所以我很喜歡~


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/20/news115.html

11

4

LINE 分享

相關創作

【開箱】御三家最終進化系列蜥蜴王布偶

【開箱】二頭身Q版小智忍蛙布偶

【開箱】御三家最終進化系列噴火龍布偶

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】