小屋創作

日誌2019-11-21 11:09

【模型】FREEing《約會大作戰DATE A LIVE Ⅲ》時崎狂三 兔女郎Ver. 預定明年 8 月發售!

作者:等站聚來發大財的HG

        日本模型製造商 FREEing 宣布,將推出知名輕小說《約會大作戰 DATE A LIVE》中,第三精靈「時崎狂三」的 1/4 比例模型。


        出自人氣作品《約會大作戰DATE A LIVE Ⅲ》,第三精靈「時崎狂三」以兔女郎之姿登場!1/4 比例的巨大尺寸加上布製網襪,能單純欣賞或親手觸摸享受樂趣。以模型完整展現她美麗的身形。將最凶惡的兔女郎帶回家吧!



  FREEing《約會大作戰DATE A LIVE Ⅲ》1/4 比例模型 時崎狂三 兔女郎Ver.,預定將於 2020 年 8 月發售。建議售價為 23,000 日圓(未稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 時崎狂三 兔女郎Ver.
.作品名稱: 約會大作戰DATE A LIVE Ⅲ
.製造商: FREEing
.分類: 1/4 比例模型
.發售日期: 2020 年 8 月
.建議售價: 23,000 日圓 + 消費稅
.商品規格: PVC 製塗裝完成品・1/4 比例模型・全高:約 290 mm
.原型製作: FREEing
.相關商品:






Good Smile Company 商品介紹頁面

©2019 橘公司・つなこ/KADOKAWA/「デート・ア・ライブⅢ」製作委員会

99

27

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 公爵家的獨生子 第三百八十一章 別想坑我

[達人專欄] 大奶寶

《BanG Dream!》×「KIRIN 午後紅茶」釋出 仲間の絆篇 30 秒宣傳影像

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】