小屋創作

日誌2019-11-21 12:45

封印者已知用火

作者:雲作家

火到不行,想到再補_(:3 ⌒゙)_
封印者已知用火

[指令]
#ctrl+右鍵,包包直接移至共倉庫,共倉庫移至角色倉庫,角色倉庫移至共倉。
#部分的王技能,無敵會死,減傷招反而可以扛,例如沃夫岡超頻連續巨斧劈地,雷梯紅P媽的跑圈圈招,壓減傷招等他放,血量不能太低。
#/escape不解釋。
#部分王開場,/haha斷王動畫,可以先放時間長的buff,有的甚至可以斷王開場。
#打本結算,角色在空中飛,結算卡住結尾動作,打/haha 就可以解開,恢復自由。
#有時候打雷梯火女會被關在左右邊,動畫完也回不去,/escape不解釋。
#6村次元平原機車傳點太遠,/escape不解釋。

[打本/雷本]
#可以點左下角對話直接加人進隊伍,社團名單也可以,好友名單上右鍵也可以。
#老舊被淘汰的物品,要去次元平原或次元深層,找製作機"改變變換",換成現在適用的材料。
#過場動畫中可以點i開包包,右鍵吃藥補血,雷t荊棘被綁住也可以。

#狼羊前半副本只要等級到就可往下一村,後半只要HARD、VHARD解完,且等級達到,就可以往下一村。
#場外組隊進場,是以創角時間舊>新當排頭的(讀取畫面最上面那一個)但排野不照這規則。
#觸手本的風鳥追擊和火女,是瞄準排頭的(讀取畫面最上面那一個),如果排頭死掉就第二位,以此類推。
#輸出不夠:觸手本的三人指定落下火球,是瞄準前三位的,如果有人先死了往後延一位。所以通常第四位不用躲招,可以輸出。不過前排大老要輸出就讓他去打吧,通常第四位是新角色比較滑一點。
  輸出夠:總之你觸手先放掉就對了,現在隨便遇到一個腿,就算不是PSP也能標記+打進電牆,死因星爆。
#雷梯荊棘施放之前,部分角色開長無敵,可以免於被綁。(PSP的三大/納塔的閃/VR的三大/小米的防護罩/露娜的三大高壩,隊友無敵補血。而且小米和露娜的可以連隊友都保護)
 J、大小姐,放技能常駐高壩體不會被綁,白的被動觸發無敵不會被綁。
 寵物技能有霸體+1的,也可以救人。

[晶片]
#拆一般三星時裝,可獲得晶片,不包含白金雙色(拆高階那種),包含白金單色空爆/追爆/背爆/黃底單雙晶片/紫底單雙晶片,包含垃圾無色晶片(欸)。
#女王裝可拆出大量女王鑰匙,和晶片,內容和一般三星時裝一樣,不過由於製作費昂貴,通常作藍色圖紙防具拆勉強划算,其他太貴。
#拆高階時裝才會有雙白金晶片,但是也會有垃圾晶片...。
#一般的雙色晶片,不一定要開箱,有單色開過後可以從ESC>晶片選單做,例如紅藍,有紅和藍可合成。

[農場]
#農場的植物,購買可以直接鍵盤輸入數字。
#小屋探索可以只放寵物不放角色。
#小屋女僕未開,從探索開啟畫面看不見,要關掉探索左邊選單,直接點右邊紅字,可以看女僕今天獎品是什麼。
#在系統換日(日版台灣時間凌晨3點),待在線上跨日,有可能出BUG,探索沒重製全部紅字不給放,建議快跨日時關掉遊戲,跨日完重開。

[裝備]
#SHIFT+左鍵,可以貼裝備在左下頻道給人看。
#鎖時裝 鎖武器:ALT+右鍵。再一次解鎖。鎖了7天內不可以分解強化封印洗屬性。
 ...很容易恍神的人最好鎖一下,我已經看過好幾次把當前最強的主武分解或衝爆的人了...。
#雷本製作的觸手防具,可以拉到技能欄,很強,一場幾乎只能用一次,死掉時CD重置。
裝備(武器/推進/接收/防具)素質不能洗出同性質的副傷/副爆。
 例如:武器不能洗出空爆量+背爆量。(兩者皆是副爆)

       武器可以洗出空傷+空爆量。(一個是副傷,另一個是副爆,不衝突)
 --基傷和主爆我不清楚,不過我是洗不出來啦,然後我就是那個洗了一年想洗空爆量+背爆量的笨蛋,永遠洗不到。
  12/26追記,S-C指定重鑄零件可以洗到同性質的副/副了,一般沒指定功能的重鑄零件我不確定。
#承上,時裝素質,可以利用指定電池(那種直接在電池上右鍵的A~SS之類),來洗出技能和數值,例如手部空爆量A~S+背爆量A~S,雖然一次只能一邊,總比大海撈針好。
#次元平原6村的排行者,前面聖火可以領BUFF,一天現一次5小時。

[寵物]
#人形寵物和雷本寵物的主動技能,可以拉到技能欄,他們有體力時才能放技能。空白鍵會觸發被動小技能。
#你跳舞,人型寵物也會跳舞。

[時裝/拍照]
#SHIFT+左鍵,可以貼時裝在左下頻道給人看。(也可以廣啦)
#女角的炐資花色是看鞋子的。(噁魔提供)
#角色介面>SKIN>高階時裝右方,可設定額外特效,目前只有龍套的龍鎧、至高的打光。
#臉紅紅在暗的地方會臉黑黑,開至高打光就正常了。
#按END,關掉UI,拍完以後再按END就回來了。
#拍照關掉其他介面,想要固定視角,可以按ENTRT,ESC解除。
#臉紅很多種:

至高打光

2

0

LINE 分享

相關創作

[封印者/日版]2017年時裝中日翻譯整理串

封印者-世納廢圖多2

[彩圖]已經無法稱之為人類了

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】