小屋創作

日誌2019-11-21 17:14

【模型】Phat!《福音戰士新劇場版》Parfom R! 明日香 制服Ver. 2020年9月預定發售

作者:Mr008379


Phat! 模型所出品的「Parfom」可動系列,由《福音戰士新劇場版》之角色「式波·明日香·蘭格雷」商品化登場,於販售商GSC官網21日正式開始預購!發售日預定為明年9月!



「第2少女」以第3新東京市立第壹中學的制服姿態襲來
Phat!與「Ryunryuntei」Ryuntaro共同開發的可動模型系列“Parfom”,擴大可動範圍,全新進化為“Parfom R!”!第二彈推出《福音戰士新劇場版》的制服造型「式波·明日香·蘭格雷」。


表情零件有「微笑臉(向左)」、「笑臉(向右)」,還有玩遊戲時的「瞪視臉」,也能與已發售的「Parfom 式波·明日香·蘭格雷(作戰服Ver.)」互換零件。配件附有掌上型遊戲機與書包。搭配「Parfom R! 綾波零 制服Ver.」(另售)一同遊玩吧!





▲於今年11/19號,日本的「宮澤模型(秋)」展示商品,圖僅供參考




<限定特典>


▲用evastore官網訂購特典,則會贈送「所以我說你們日本人阿,你說明白清楚點!」、「你白癡嗎?」兩款台



■商品資訊
商品名稱 Parfom R! 式波·明日香·蘭格雷 制服Ver.
作品名稱 福音戰士新劇場版
製造商 Phat!
分類 Parfom
價格 5,980日圓 +消費稅
發售日期 2020/09
商品規格 ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約140mm
原型製作 遠那かんし(Ryunryuntei)/齋藤満(Phat!)
色彩 七兵衛/Phat!
發售商 Phat!
販售商 Good Smile Company



◆相關商品


© カラー


18

4

LINE 分享

相關創作

【模型】雙翼社×SOUL WING「傾城戀」昭君 預定2020年4月發售

[達人專欄] 黏土人No.1136 拉芙塔莉雅【開箱攝影】『盾の勇者の成り上がり』

【模型】GSC《約會大作戰DATE A LIVE》夜刀神十香 預定明年 10 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】