小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2019-11-22 11:23

【刀劍神域第三季】-愛莉絲去當聖鬥者

作者:真田

刀劍神域進入第三季了(下篇)
但是我還是覺得依然看到非常想睡覺
可是裡面有一位主角就是愛莉絲
個人非常喜歡所以就將他給降伏(誤) 是 收服(不不不
是給他畫下來了
廢話不多說請看圖
------以下圖幾張如果不想看(直)拉下去最後完成品------

【草稿】 因為原本草稿沒有拍攝只好直上畫40%得了 這次拿捏得是比較寫實版的


【草稿】70%

【草稿黑白】個人覺得黑白也滿有FU得特意將它改成黑白(不知是否行?)

【半完稿】(拍照顏色沒調好)與作品顏色有所差異
  手機爛
  其實照理來說到這裡就畫完了


【完稿外拍版】但是!!


我故意塗上了星空
其實是不難看辣只是細節沒有處理的很好
想說既然都這樣了就算了!至少有嘗試過

看久了還真有點像....聖鬥星屎
燃燒拔!我的小花們!
真想賞自己兩巴掌
這次的作品就到這裡囉!
如果恰恰好喜歡我的作品歡淫到
我的粉絲專頁參觀參觀喔!(不要只會參觀!給我點讚加追蹤) 非常感謝

----------------------------超連結----------------------------


1

0

LINE 分享

相關創作

[眼鏡角色 繪圖大募集]夕方の図書館の少女 網友設定系列

[達人專欄] 老舊文書機也要跟風!書書嘗試Cosplay!!!

[達人專欄] 暑期最新畫冊《瀕臨絕種團奮發向上!》報到!!!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】