小屋創作

日誌2019-11-22 21:06

《planetarian》外傳「雪圈球」OVA 化企劃正式展開,並釋出視覺圖和宣傳影片

作者:等站聚來發大財的HG

  以 Key 的人氣遊戲為原作的動畫《planetarian》系列。本作的 15 周年記念 WEB 節目,就在 2019 年 11 月 22 日這天進行配信。由 すずきけいこ(星野夢美 CV)、津田尚克監督等聲優和製作團隊所共同演出的本節目中正式宣布,將以外傳小說之一的「雪圈球」來 OVA 化,並將展開群眾募資。


  關於動畫製作,將由 david production 的團隊所成立的新工作室「Okuruto Noboru」來擔綱製作。津田監督也將作為監察人一職參加,其他像是擔任角色設計的 竹知仁美、負責腳本的 ヤスカワショウゴ 等,和系列相關的製作團隊也將確定參加這次的製作。


  《planetarian》外傳小說「雪圈球」群眾募資,將自 2019 年 11 月 29 日起正式展開。最初目標金額為 3000 萬日圓,若順利達標的話將會製作長度約 25 分鐘的 OVA。關於募資細節與相關方案,請自行上募資網站查詢。


STAFF
原作:「planetarian ~雪圈球~」(Key)
監督:玉村仁
系列構成、腳本:ヤスカワショウゴ
角色設計、總作畫監督:竹知仁美
小道具設計:江間一隆
美術監督:渡辺幸浩
美術設定:村田貴弘
色彩設計:佐藤裕子
攝影監督:渡辺有正
3D監督:長澤洋二
編集:廣瀬清志
音響監督:山口貴之
音響効果:小山恭正
劇伴、樂曲製作:Key/VISUAL ARTS
監察人:津田尚克
動畫製作:Okuruto Noboru
製作:15th planetarian project

planetarian》「雪圈球」OVA 化募資網站

39

10

LINE 分享

相關創作

動畫《街角的魔族女孩》釋出 Blu-ray&DVD 第四卷封面圖,預計明年 1 月 8 日發售!

【DMM】對無課親切的神姫P新作《あやかしランブル》

無標題

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】