小屋創作

日誌2019-11-28 10:07

凸ノ高秀《艾莉絲與太陽》漫畫單行本第1集在台上市

作者:bob





    由「凸ノ高秀」老師,於日本「集英社」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Jump》2018年第31號2018年第51號連載的作品《艾莉絲與太陽》,台灣方面將於11月22日「東立」發售中文版單行本第1集,譯者梁勝哲、定價100 元。日本單行本全3卷(2019年2月)。




  一個平凡的少年,涼木太陽,在學園祭的時候,知道了篠原艾莉絲的存在。她是一個海歸子女,人長得漂亮,唱歌也好聽,對他來說是個遙不可及的存在。但就在當天,前去送章魚燒的太陽,被對方認出來自己的身分,原來艾莉絲最喜歡他創作的曲子了。從此以後,艾莉絲就死纏著太陽不放,而漸漸的,太陽也開始受艾莉絲影響,從心魔中走了出來,兩個人準備開始寫下屬於他們的傳說。


東立官方頁面:《艾莉絲與太陽01
日本官方頁面:《アリスと太陽

7

2

LINE 分享

相關創作

畫冊 出水ぽすか精選畫集 PONE 全1冊在台上市

西 義之 新作《來精靈澡堂療癒一下》漫畫單行本第1集在台上市

遠藤達哉《SPY×FAMILY間諜家家酒》漫畫單行本第1集在台上市

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】