小屋創作

日誌2019-11-30 12:24

小倉唯 第 11 張單曲「I・LOVE・YOU!!」將於2020年2月12日發售預定

作者:6U☆霜夜いのり

  飾演《變態王子與不笑貓》筒隱月子、《蘿球社!》袴田日向、《哥布林殺手》女神官 等眾多角色的聲優歌手・小倉唯,在近宣布將推出個人第 11 張的單曲「I・LOVE・YOU!!」預定 2020 年 2 月 12 日發售。


  預定於 2020 年 2 月 12 日發售的 小倉唯 第 11 張單曲「I・LOVE・YOU!!」,分為期間限定盤以及通常盤兩種類型,CD 內除了收錄了由 小倉唯 親自擔任作詞的標題曲「I・LOVE・YOU!!」以外還有另一首未公開的曲目 ,而期間限定盤特典則是收錄了標題曲「I・LOVE・YOU!!」的音樂影像與幕後花絮,店鋪特典的部分皆為生寫真 圖繪尚未公開。

  同時「I・LOVE・YOU!!」的先行預約活動舉辦決定,2020 年 2 月 15 日於「バレンタイン・ティー・パーティー」活動中進行「TALK・茶會&迷你演唱會&見送會」,另外「I・LOVE・YOU‼」發售紀念活動「I・LOVE・YUI‼を伝える会」也同樣舉辦決定,更多詳細內容情報還請至 小倉唯 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

小倉唯 11th Single「I・LOVE・YOU‼

<期間限定盤>
商品編號:KICM-92030
商品價格:¥1,800+税

★期間限定盤特典★
・「I・LOVE・YOU‼」MUSIC VIDEO
・<I・LOVE・YOU‼>MAKING

<通常盤>
商品編號:KICM-2030
定価商品價格:¥1,200+税

【収録内容】
1. I・LOVE・YOU‼ (作詞:小倉 唯/作曲・編曲:未定)
2. 標題未定 (作詞・作曲・編曲:未定)
3. I・LOVE・YOU‼ (off vocal ver)
4. M-2 (off vocal ver)

【相關連結】
小倉唯 官方網站
小倉唯 官方推特
小倉唯 官方 Instagram
小倉唯 官方 BLOG
小倉唯 官方 LINE
小倉唯 官方 YOUTUBE 頻道

8

2

LINE 分享

相關創作

輕小說《聖劍學院的魔劍使》釋出第三卷發售特別宣傳影像

劇場版動畫《白箱 SHIROBAKO》釋出最新視覺圖,第二波預售票發售確定

【模型】壽屋《Infinite Dendrogram》涅墨西斯,預定 6 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】