小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2019-12-03 14:07

【模型】FLARE《Fate/Grand Order》Saber/尼祿·克勞狄烏斯 [新娘] 預定2020年8月再販

作者:Mr008379


FLARE模型出品,2018年10月左右所販售《Fate/Grand Order》之系列商品『Saber/尼祿·克勞狄烏斯 [新娘]』,於3號在官網宣布再度販售,發售日為明年8月預定!當初有錯過此款的還請把握這回~



出自於超人氣手機遊戲「Fate/Grand Order」,Saber/尼祿·克勞狄烏斯,以再臨第二階段的原插圖為藍本立體化再度登場!右手可轉動放在腰上及呈現摟住寶具「原初之火」(Aestus estus)的2種姿勢可供自己喜好,身穿著華麗的新娘拘束服包覆著的尼祿,各方面的塗裝都有不錯的呈現,還請別錯過這回的再販預購!








■商品資訊
商品名 Saber/尼祿·克勞狄烏斯 [新娘]
發售日
2018年10月發售
2020年8月預定【再販】
作品名 Fate/Grand Order
全高 約 245mm
商品規格 PVC塗裝完成品
價格 14,800日圓 (不含稅)
原型 French Doll (Cerberus Project TM)
彩色 強龍 (Cerberus Project TM)
付属品 ABS製専用台座、剣
撮影 chocot
來源:FLARE官網



◆相關商品


©TYPE-MOON / FGO PROJECT


19

7

LINE 分享

相關創作

動畫《魔物娘的醫生》釋出 Blu-ray&DVD、相關特典以及比例模型等相關情報

【週一圖串】當你發現時間已經過去,自己已經沒有暑假可以放,就彷彿少了什麼...

[達人專欄] 黏土人No.1238、1248 巧克力&香草【開箱攝影】『ネコぱら』

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】