小屋創作

日誌2019-12-04 20:43

心路歷程—2

作者:人不痴


昨天我講到我現在的文章比較簡短,不知道該說進步也好,還是缺少了什麼。

我的創作步伐還要在放慢一些腳步,畢竟閱讀其他作者的作品,吸收他們的優缺點,是寫作上缺一不可的一個過程。

學無止境吧,我現在一邊寫作和一邊閱讀,腳步會比較慢,還請大家見諒。

現在寫的學生偵探,2013年我是和一位朋友共同創作的,那位朋友寫搞笑類的作品很厲害,但是他後來也選擇專心工作。

所以大家覺得這部作品前面看了會忍不住嘴角上揚,他真的很會寫搞笑類。

到了第六章左右,是我自己寫的,想模仿他的方式,卻還是不盡人意。

可能我的強項是劇情方面和設定。

所以學生偵探我會往劇情上面著墨,搞笑的方面會適量,相對比較少。

往自己的強項去做,說不定會比較好,也不會綁手綁腳的。

最後謝謝大家的觀看和支持,我還會繼續努力的。


1

0

LINE 分享

相關創作

日出之國.三神器與它們的主人 其七

台灣角川2020年2月漫畫、輕小說新書重點書一覽

[達人專欄] [奇幻愛情]《關於我向國家申請了一個精靈老婆這件事》第十六回

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】