小屋創作

日誌2019-12-04 21:11

隨意拍-87 RG 1/144 クロスボーン・ガンダムX1(RG 1/144 骷髏鋼彈 X1)

作者:chicken

萬代要認真是可以作出完爆對手的月亮鋼彈跟RG骷髏X1,當然他們很常不認真地自爆像是那個崔斯坦。
















遠方的建築群深處有東西開始甦醒,隨著奧勒古的移動,那些在遠古時代沉睡於此的生命體開始騷動,攀附在邊壁的黯影群慢慢平靜下來,地面傳來微微的震動,那或許是另一批,在遠古時代,遺留在此處的「訪客」。

歡迎光臨隨意玩具屋,也可以關注我的FB專頁以及推特

4

0

LINE 分享

相關創作

【模型】MIMEYOI《貓娘樂園》香草 Race Queen ver. 預定7月發售

第二次世界大戰傑作機經典收藏誌 74期

【模型】MIMEYOI《貓娘樂園》巧克力 Race Queen ver. 預定7月發售

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】