小屋創作

日誌2019-12-04 21:26

隨意拍-88 figma ルーラー/ジャンヌ・ダルク-2 (figma Ruler/貞德-2)

作者:chicken

BRING ARTS武器組真的挺適合Figma的,照片上看起來貞德可以去當魔物獵人(*´∀`)(*´∀`)











支離破碎的面罩從扭曲的臉孔脫落,鐵灰色的身影從建築群谷底浮現,遠看活像一座座獨立的建築體,遺留的「訪客」身形遠比奧勒古要來的龐大,或許是在這裡太久了,他們的外型已經跟紀載中的有一定差距,那乾枯雙唇往兩側撕裂露出深處墨綠色的長舌,「訪客」彼此間的低鳴在偌大的空間及建築群中迴盪。

歡迎光臨隨意玩具屋,也可以關注我的FB專頁以及推特

4

1

LINE 分享

相關創作

【FGO】新年快樂樂樂樂樂

隨意拍-112 Figma Iowa、Figma 長門

【繪圖】昇華的沖田總司

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】