小屋創作

日誌2019-12-04 21:57

隨意拍-89 Figma 長門 (Figma 長門號)

作者:chicken

超期待長門改二的啦 !!!! 這次應該長門陸奧都會收
















那聲調相當平穩甚至可以說是溫柔,令人感到安心的低鳴聲隨著漂泊的微風環繞在四周,好似輕柔的耳語,雖然無法理解其含意,但從發音來推測應該是先前在建築壁上發現的文字,「訪客」紛紛抬起頭部,他們任由面罩碎裂滑落,沉浸在彼此的共鳴中。

歡迎光臨隨意玩具屋,也可以關注我的FB專頁以及推特

7

1

LINE 分享

相關創作

日曬痕總是那麼誘人「hololive 夏色祭 泳裝版」彩色樣本公開

為這工口的腹肌獻上祝福「B´full めぐみん 泳裝版」通常與限定版開放預購

【模型】ALTER《緣之空》春日野 穹 Ending Ver.,預定 12 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】