小屋創作

日誌2019-12-04 22:13

隨意拍-90 figma アヴェンジャー/ジャンヌ・ダルク〔オルタ〕(figma Avenger/貞德[Alter])

作者:chicken

高人氣的黑貞到現在也就基本款加上新宿跟泳裝版,不是吧應該還有其他的吧GSC。













遠方的森林是一片死寂,獨自漫步在雪地中不免令人感到孤單,曾幾何時那令人到恐懼的冷冽已經散去,沒有盡頭的道路向四面八方延伸,令人頭暈目眩的景色彷彿是吞噬人的巨獸。

歡迎光臨隨意玩具屋,也可以關注我的FB專頁以及推特

10

4

LINE 分享

相關創作

[FF35]奶昔工房新刊套組

Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞第15話

【翻譯/FGO漫畫】花樣年華的安娜

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】