小屋創作

日誌2019-12-05 11:01

日本深夜節目-利用柔道看穿裙女孩子內褲

作者:Alexis

多年前日本的一個深夜節目,一句話形容影片-如何利用柔道來看女生內褲。該節目播映時間是1999-2001,主持群有三位。

他們在舉行祈福活動,有地方單位報名請求他們前往當地。活動的方式為一位男性扮演大明神(穿著道服),一位是主持人,最後一位扮演類似巫女的角色。他們在許多地方拍攝,有時在商店街這種戶外,有時在大學校園建築物內,也有在其他室內場合過。

他們節目工作人員到了現場後,旁邊通常聚集不少民眾,主持人介紹一下這次報名的單位後就開始活動。扮演大明神那位會在現場不斷地帶女生過來,當然通常是穿裙子的女生,有些女孩子被挑中時的表情有點嚇到但也有人覺得開心。女生被帶過來後,主持人會先問她名字、年紀跟一些相關問題(旁邊通常會顯示)。有一次還看到相馬茜,那次顯示的年齡是24歲,所以應該是1999或2000年的時候。最後進入重點,穿著道服的男性會以柔道的方式將女生摔到後面的棉被上,更後面有攝影。因為過來的女生都穿裙子,有時候自然就中獎了,當然也有女生保護措施做得很好或者剛好是長裙而倖免於難。(通常還會慢動作重播)

我查了一下資料加上Google翻譯,該節目後來停播好像是有被反映給相關單位,有網友表示可惜。猜測可能的原因有(1)有時候扮演類似巫女的那位會在女生被摔後做一些動作讓她們更難避免走光,可能有引起不悅過(2)有人覺得活動已經偏離主軸,原本是為了祈福,後來變成娛樂(為了看穿裙子女孩內褲)

但該活動都是有地方報名他們才過去,加上又在深夜播,其實可以繼續。
我看過相關影片,女孩子被摔後很多也都只是笑笑而已,即使內褲被看到那幾位也不例外。

這邊提供影片

3

3

LINE 分享

相關創作

0112ㄉ油圖

【pop】Kiss Goodbye - 王力宏 (2005)

動畫《22/7》公開片頭曲與片尾曲宣傳影片

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】