小屋創作

日誌2019-12-05 22:12

隨意拍-100 廢棄鐵道殘骸

作者:chicken

第一百篇了,在四篇就會追上進度,這篇主題這是我常去的幾個外拍點之一,下淡水溪鐵橋(屏東舊鐵橋跟河濱公園)旁邊斷裂的鐵道殘骸,多數遊客一般都是去舊鐵橋上,這邊的殘骸反而沒有那麼多人。
這種建築的殘骸真的是很棒的背景,尤其是跟2B這類角色有夠搭配的啦,平常騎車大約半小時到四十五分鐘左右可以到。























歡迎光臨隨意玩具屋,也可以關注我的FB專頁以及推特

8

1

LINE 分享

相關創作

【模型】MIMEYOI《貓娘樂園》巧克力 Race Queen ver. 預定7月發售

【模型】MIMEYOI《貓娘樂園》香草 Race Queen ver. 預定7月發售

[翻譯]榛名大有問題(2)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】