小屋創作

日誌2019-12-06 21:24

Soiree 首部作《サルテ》公開OP影片

作者:月光奏


由曾製作《與我戀愛的廢柴小惡魔。》的遊戲公司 スミレ 成立的新遊戲品牌 Soiree,於今日(12/6)公開首部作品《サルテ》的OP影片。


【故事劇情】
『人生從主觀的角度來看是一場悲劇,但從客觀的角度來看是一場喜劇』

位於血與絕望、瘋狂與怨恨的盡頭,
是一個浮現於死後世界的舞台。

在小丑的引導之下,
サルテ將在沒有觀眾和聲援的舞台上演出『過去』。

這是為了尋找自己死亡的理由。
這是為了再次回到現世。
為她準備的戲劇,是充斥侮蔑和嘲笑的故事。
醜態盡出、掙扎抵抗是她必然的生存方式。

這是サルテ的喜劇故事――



CAST
サルテ CV:御苑生メイ
マリー CV:瀬名ゆず希
クルーン CV:葵時緒

STAFF
劇本:ななみなな、おるごぅる
原畫:荒巻越前、むうつき
發售日:2020年1月31日
官網:http://so-iree.com/top.html#top_wrap



沒想到おるごぅる竟然會跑來寫這種類型的劇本

21

3

LINE 分享

相關創作

あかべぇそふとすりぃ 最新作《墓多DYINGZOMBIES》公開官方網站

戯画 最新作《フルキスS》公開OP影片

ういんどみるOasis 最新作《はぴねす!2 りらっくす》公開官方網站

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】