小屋創作

日誌2019-12-07 00:30

白貓霞的訂造體驗

作者:kameiasp

更新今次訂造的心聲 連結

前言,之前我也有發過明星霞的公仔訂造文章,令次霞有新版而且很可愛便決心訂造一只新的。先回顧一下之前訂做的兩只公仔,因為舊有的文章已經刪去。



之後令次主角來了,今次霞5.0設計非常美觀。


在貼之前,先說一下故事,由於之前訂造的店家已經沒有做了,有一天在面書看到一個香港店主提供訂造服務,便去找店主訂造5.0版的霞。

癈話不說,馬上貼主角了。




正面

開始多角度攝影



背面

去找某某變型玩具的結他,知道是誰的不要說。

全武裝!

這張是用的貓中的AR影的,但原來那個相機會把圖片拉長,怪怪的。

後記:如果要給這只公仔評分的話,我會給200%還原,因為拿上攝影時,竟然發現比遊戲更好看。我收到店主更新圖片時也非常高興,收到實物攝影時更忍不住讚嘆這只成品。最後。如果想找到訂單中的店鋪的話。可以到面書找白貓手作。

店主的專頁:白貓手作
IG:白貓手作@IG

5

8

LINE 分享

相關創作

【艦これ】ぜろよん-阿霞精神年齡退回了8歲

【ミッチェル】理解妹妹們卻也不理解她們的朝潮【艦隊收藏】

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】