小屋創作

日誌2019-12-07 22:52

【PC】Key 新作加強版《Summer Pockets REFLECTION BLUE》正式發表,前導網站同時公開

作者:沉迷對馬戰鬼的HG

       Visual Art's 旗下遊戲品牌 key 在 2018 年 6 月 29 日於 PC 平台上所推出的美少女戀愛遊戲《Summer Pockets》。官方就在 4 日所舉辦的 KeyChannel 第 4 回生放送中正式告知將推出遊戲的加強版《Summer Pockets REFLECTION BLUE》,前導網站也同步公開。


  這次生放送中共釋出遊戲的 10 項新要素。這 10 項新要素分別是 1.「野村 美希&水織 靜久升格為女主角」2.「追加羽末路線」3.「追加日常劇情」4.「追加新女主角.神山 識」5.「小遊戲.桌球進化」6.「追加新主題曲」7.「光追加劇情就高達 200 萬字」8.「總 CG 數超越 130 張」9.「遊戲裡將會播放角色歌」10.「特別限定豪華版製作確定」。此外,也釋出四張全新印象插畫








  對於遊戲先行情報有興趣的,可前往官方釋出的第四回【Key公式放送・Key Channel】影片前去觀看。


遊戲《Summer Pockets REFLECTION BLUE前導網站
©VISUAL ARTS / Key

62

17

LINE 分享

相關創作

【模型】UNION CREATIVE《出包王女DARKNESS》古手川唯,預計 12 月發售!

【模型】大金工業「平つくね 作品集」洗衣店女孩 翠川天音 預定2021年2月發售

東方自製黏土人第2彈!鬼形獸版妖夢登場>w<

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】