小屋創作

日誌2019-12-08 14:49

紙塑作品合體-塵霧巨人

作者:悠閒的紙藝師

新作合體-塵霧巨人
璃魚龍、塵蟹、霧冠龍等等作品已經構思了一年多了,只構思了生態及大致的輪廓但不想做存粹造型的作品,但要做成能變型的話又不知道要變什麼所以乾脆讓這幾件作品合體成一件,便以此靈感設計其他作品的造型,塵蟹化成頭、雙肩、手,璃魚龍化成胸、腰、胯(尾巴收不起來),霧冠龍則化成了頭髮、背、雙腳,將這三件合成類似鋼彈的作品。

有興趣看更多作品可以到我的Facebook:紙藝迴廊www.facebook.com/Paper.Art.Cloister






















59

7

LINE 分享

相關創作

【開箱】巨尻的不死魔女「FREEing C.C. 兔女郎版」

日曬痕總是那麼誘人「hololive 夏色祭 泳裝版」彩色樣本公開

【模型】ALTER《緣之空》春日野 穹 Ending Ver.,預定 12 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】