小屋創作

日誌2019-12-08 16:20

《八男?別鬧了!》動畫公開第二波視覺圖、追加聲優名單 預計2020年4月播放

作者:楓月

由 Y.A 撰寫發表於「小説家になろう」、 藤ちょこ 插畫的小說作品《八男?別鬧了!》將推出改編的電視動畫,官方近日公開第二波視覺圖、追加聲優名單,預計2020年4月播放。

一宮信吾是個平凡的二十五歲上班族,某天早上一覺醒來,卻發現自己換了一個截然不同的人生!他置身彷彿歐洲中世紀的魔法異世界,一個下級貴族的家庭裡,並轉生為五歲男孩。然而他並非從此過著養尊處優的日子,因身為貧窮貴族排行第八的兒子,不但無法繼承家門和領地,連吃不吃得飽都成問題,還得學習魔法自力更生才行……
ルイーゼ三村ゆうな

イーナ小松未可子
ヴィルマM・A・O

<STAFF>
原作:Y.A(MFブックス/KADOKAWA刊)
角色原案:藤ちょこ
監督:三浦辰夫
系列構成:宮本武史
人物設計:田辺謙司
動畫制作:シンエイ動画、SynergySP

<CAST>
ヴェンデリン:榎木淳弥
エリーゼ:西明日香
ルイーゼ:三村ゆうな
イーナ小松未可子
ヴィルマ:M・A・O

動畫《八男?別鬧了!》官方網站

9

9

LINE 分享

相關創作

《魔鬼終結者:黑暗宿命》觀影小感

【模型】F:NEX《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》雪之下雪乃 -白無垢- 預定9月發售

0118ㄉ油圖

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】