小屋創作

日誌2019-12-08 18:17

《掠奪者》動畫釋出第四波宣傳影片、追加聲優名單 預計2020年1月8日開播

作者:楓月

      由 水無月すう 創作、並宣布改編成電視動畫的《掠奪者》。官方於今(8)日釋出第四波宣傳影片、追加聲優名單 悠木 碧,預計在2020年1月8日起開始播映。
艾爾西亞曆305年。在這個由數字統治的世界,少女與一名男性邂逅了——曾經有一群人以壓倒性的力量在一場後世稱為「廢棄戰爭」的大戰裡將世界導向和平。那逐漸被人們遺忘的英雄名為——擊墜王。然而,當一名心懷強烈意志走上旅程的年幼少女道出此名之際,在這個由印於身上的數字決定人們價值的世界,一場震撼世界的嶄新故事開始了!
片頭曲「Plunderer」由伊藤美來演唱,將於2020年2月12日發售,片尾曲「Countless days」由本泉莉奈演唱,將於2020年2月12日發售。

園原水花:悠木 碧


STAFF
原作:水無月すう
監督:神戶洋行
系列構成:鈴木雅詞
角色設計:高品有桂、福地友樹、福田裕樹
美術監督:坪井健太(草薙)
色彩設計:池田ひとみ
撮影監督:野澤圭輔 (グラフィニカ)
音響監督:えびなやすのり
音響効果:倉橋裕宗
音響制作:HALF H・P STUDIO
音樂:松本淳一
音樂制作:日本コロムビア
動畫製作:GEEKTOYS

CAST
里希特・巴哈:中島ヨシキ
陽菜:本泉莉奈
琳.梅:小澤亞李
佩雷:市川蒼
傑伊爾.馬德克:梅原裕一郎
奈奈:伊藤静
園原水花:悠木 碧

動畫《掠奪者》官方網站
©水無月すう/KADOKAWA/プランダラ製作委員会

9

8

LINE 分享

相關創作

YAGOO 的偶像夢消失了

在R6看R6看R6看Pekora

在R6看R6看HAACHAMA

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】