小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2019-12-08 22:26

【漫畫翻譯】Pokemon -- 脫殼忍者君

作者:喵咪微


★本漫畫屬搞笑歡樂向
☆招式與特性名稱一律採用神奇寶貝百科中的名稱
★翻譯君日文水平不高,只是熱愛推廣ふいツー大大的漫畫,若有錯誤煩請指出,我會再做修正,感謝!!
☆未經同意請勿轉載此翻譯

漫畫作者:ふいツー(ふいふい) さん
日文原文漫畫/作者其他插圖網址:作者官網
Pixiv漫畫網址:Pixiv
(請至Pixiv收藏、按讚,支持作者是作者創作的最大動機!!!!)
翻譯:微笑小喵
翻譯的授權信:同前篇具甲武者先生

(註:「謎之空間」可能是捏第四代遊戲精靈寶可夢 鑽石·珍珠的一個Bug)


(註:防塵護目鏡為遊戲道具,可免疫沙暴、冰雹等天氣的傷害和粉末的招式。)



~End~


前前篇:鐵面忍者君

32

5

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] [開箱] MH G.E.M.EX 寶可夢 幽靈系大集合!

【Vtuber漫畫翻譯】小劍~複雜的家庭狀況22「安價畫寶可夢的委員長」

【Vtuber漫畫翻譯】JK組去Comike

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】