小屋創作

日誌2019-12-09 20:35

多媒體偶像企劃《IDOLY PRIDE》宣布電視動畫化等企劃詳細情報公開

作者:6U☆霜夜いのり

  由日本 CyberAgent 旗下子公司 QualiArts 與日本聲優藝能事務所 Music Ray'n 以及出版商 Straight Edge 共同合作推出的大型多媒體偶像企劃《IDOLY PRIDE(アイドリープライド)》 ,官方在今(9)日進行的「情報解禁特別生放送」當中宣布電視動畫化等企劃詳細情報公開。


  本企劃由執手動畫《LoveLive!》劇本統籌等的 花田十輝、QualiArts 的 水澄佳希 以及 Straight Edge 的 安達薰 三人來擔任原案,Project IDOLY PRIDE 擔任原作,執手輕小說《少女編號》、手機遊戲《女友伴身邊》的 QP:flappe 來擔任角色設計。

  角色聲優方面除了先前發表過的 Music Ray'n 旗下所屬聲優團體「sphere(壽美菜子、高垣彩陽、戶松遙、豐崎愛生)」、「TrySail(麻倉桃、雨宮天、夏川椎菜 )」 以外,在第三回 Music Ray'n 聲優選拔合格者以及其他聲優事務所舉行之選拔會所脫穎而出的聲優們。

▲團體「星見プロダクション」

▲團體「TRINITYAiLE」介紹影像

  歌曲製作陣容的方面,由大石昌良、沖井礼二(TWEEDEES)、北川勝利、さかいゆう、田中秀和(MONACA)、やしきん、kz(livetune)、Q-MHz、Wicky.Recordings 等多位知名創作者參與創作。

▲Aile to Yell / TRINITYAiLE

▲Shine Purity〜輝きの純度〜 / 星見プロダクション

  而節目中公布了像是將參展 2020 年 2 月  9 日舉行的「WF2020冬」、2020 年 3 月 21 日(六)〜 2020 年 3 月 22 日(日)舉行的「AnimeJapan 2020」IDOLY PRIDE 攤位 以及 2020 年 5 月 10 日(六) 舉行單獨演唱會活動。

WF2020冬

AnimeJapan 2020

▲IDOLY PRIDE 單獨演唱會活動

  節目的最後,則是發表了電視動畫製作決定的消息,除了上述企劃陣容以外 將由 木野目優 擔任 監督、髙橋龍也 擔任系列構成、CAAnimation 擔任 動畫編制、Lerche 則擔任 動畫的製作,關於動畫的詳細情報在 2020 年 3 月公開預定。


  「第2回 IDOLY PRIDE 特別生放送」將在 2020 年 1 月 13 日(一)於 AbemaTV、YouTube Live、NicoNico 生放送 播出,聲優團體「sphere(壽美菜子、高垣彩陽、戶松遙、豐崎愛生)」所飾演的角色也將首次的公開,更多後續情報還請持續關注 多媒體偶像企劃《IDOLY PRIDE》的 官方網站 以及 官方推特進行查看。


STAFF
原案:水澄佳希(QualiArts)、安達薫(ストレートエッジ)、花田十輝(SATZ)
原作:Project IDOLY PRIDE
角色設計原案:QP:flapper
音楽:ミュージックレイン / QualiArts
歌曲製作:大石昌良、沖井礼二(TWEEDEES)、北川勝利(ROUND TABLE)、さかいゆう、田中秀和(MONACA)、やしきん、kz(livetune)、Q-MHz、Wicky.Recordings

CAST
TRINITYAiLE
天動瑠依:雨宮天
鈴村優麻倉もも
奥山すみれ夏川椎菜

星見プロダクション
長瀬琴乃:橘美來
川咲さくら:菅野真衣
一ノ瀬怜:結城萌子
伊吹渚:夏目ここな
佐伯遙子:佐々木奈緒
白石沙季:宮沢小春
白石千紗:高尾奏音
成宮すず:相川奏多
早坂芽衣:日向もか
兵藤雫:首藤志奈

IDOLY PRIDE官方網站
© Project IDOLY PRIDE

9

7

LINE 分享

相關創作

《地城邂逅~記憶憧憬~》x《哥布林殺手 -GOBLIN’S CROWN-》合作即將開跑

【模型】GSC《我的英雄學院》黏土人 蛙吹梅雨,預定 7 月發售!

《LoveLive!》虹咲學園校園偶像同好會 廣播劇 CD 第二彈 釋出封面圖繪

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】