小屋創作

日誌2019-12-09 21:43

聲優歌手・鬼頭明里 第 2 張單曲「Desire Again」將於2020年2月26日發售預定

作者:6U☆霜夜いのり

  飾演《街角魔族》千代田桃、《調教咖啡廳》日向夏帆、《天使降臨到了我身邊》姬坂乃愛、校園偶像企劃《LoveLive!學園偶像祭 全明星》虹咲學園偶像同好會 當中飾演 近江彼方  等眾多角色的聲優歌手・鬼頭明里,在今(9)日宣布將推出個人第 2 張的單曲「Desire Again」預定 2020 年 2 月 26 日發售。


  收錄曲「Tiny Light」將作為預計 2020 年 1 月播出之電視動畫《地縛少年花子君》的片尾主題曲,而 鬼頭明里 本人也有飾演《地縛少年花子君》當中 八尋寧々 一角。


  預定於 2020 年 2 月 26 日發售的 鬼頭明里第 2 張單曲「Desire Again」,分為 CD + BD + 小冊子 的初回限定盤、以及只有 CD 的 動畫盤 與 通常盤 三種類型,CD 內除了收錄標題曲「Desire Again」、「Tiny Light」以及「Closer」共三首的歌曲 。


  店鋪特典的部分,有像是 資料夾、生寫真、徽章 以及 明信片 目前圖繪目前尚未公開,更多後續的相關情報還請持續關注 鬼頭明里的 官方網站官方推特 來進行查看。


鬼頭明里 2nd Single「Desire Again」

發售日期:2020 年 2 月 26 日(三)

初回限定盤(CD+BD+小冊子)
商品編號:PCCG-01869
商品價格:2,000円+税

動畫盤(CD)
商品編號:PCCG-01870
商品價格:1,300円+税

通常盤(CD)
商品編號:PCCG-01871
商品價格:1,300円+税

収録内容
1. Desire Again
2. Tiny Light
※電視動畫「地縛少年花子くん」片尾主題曲
3. Closer
4. Desire Again (Instrumental)
5. Tiny Light (Instrumental)
6. Closer (Instrumental)

【相關連結】
鬼頭明里 官方網站
鬼頭明里 官方推特
鬼頭明里 官方Instagram
鬼頭明里 個人推特

7

7

LINE 分享

相關創作

【模型】ALTER《緣之空》春日野 穹 Ending Ver.,預定 12 月發售!

手機遊戲《彈射世界》宣布將推出原聲帶專輯 並釋出封面與特典圖繪

世界最強的欺騙 輕小說《間諜教室》釋出特別宣傳影像

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】