小屋創作

日誌2019-12-09 22:24

隨意拍-104 NECA Godzilla 1962 King Kong vs Godzilla (NECA 哥吉拉 1962 金剛對哥吉拉)

作者:chicken

追上進度了!第二隻NECA的怪獸,金剛對哥吉拉各方面來說都是一種里程碑,而萬代在出了金剛哥吉後不知道為啥NECA也跟著出了,我其實挺希望他們出地球哥吉拉的。
這傢伙整體的重量感驚人意外的重手,基本上就是俗又大碗的代表,與萬代的相比各有千秋,當然我更喜歡萬代版的眼睛塗裝帶點玻璃質感相當漂亮。
























即使是最古老的書籍也沒有記載這些利爪的主人,這更加讓人好奇是什麼讓「訪客」決定離開,那些棲息在這座巨大空間裡的居民沒有留下任何紀錄與證據,像是無聲無息地出現又不留蹤跡的消失,唯一有隱約暗示的是一首關於「訪客」的歌謠,裡面提到了棲息在深淵的身影,然而也就如此而已。

歡迎光臨隨意玩具屋,也可以關注我的FB專頁以及推特

6

0

LINE 分享

相關創作

【小說】《我的提督哪有這麼厲害!?.番外傳》11.決鬥宣誓

[達人專欄] 夕立萬聖節Ver. (改二差分)

【小說】《我的提督哪有這麼厲害!?.番外傳》10.我要跟你決鬥!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】