小屋創作

日誌2019-12-09 23:29

硬幣刷完,馬力趴踢

作者:Raspbel

FGO FA活動

硬幣不知不覺刷完了
素材都還有大半,沒有課金禮裝的話真的是麻煩
由於T1要靠大腿,刷起來挺運氣

題外話:
早上狐狸朝活,居然flare也來了,不過我醒的時候已經播了一小時

4人馬力歐派對,超吵,生草回

巫女新衣回顧,到家變得好模糊,還不能好好駕馭新3D的樣子

狐狸不管做啥我都不會反對,作為一個純粹的觀眾,而不是producer

6

4

LINE 分享

相關創作

Hololive 1st Fes. "NONSTOP STORY"

阿比鼠年賀圖

傑克鼠

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】