小屋創作

日誌2019-12-13 19:25

[達人專欄] 【開箱】來開箱個太和殿的乾拌麵

作者:宇宙吃貨胖宅貓

今年又快要過完了,跨年要去露營,長這麼大除了跟學校外都沒好好露一次營,這次終於能跟朋友一起去摟,到時候可以體驗一下露營煮東西的感覺,想當初看搖曳露營還真有點憧憬那種山邊遠眺風景跟朋友吃點烤肉之類喵。
 
太和殿九葉青勁麻拌麵(4包396):
 
▶外部:
 
▽黑底配上金字,中間麵體看起來有點誘人,背面也有煮法跟成分,順帶一提這是素的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
▶內部:
 
▽包含著不多的麵跟兩包醬料包,乾拌麵不同於一般泡麵倒也不需要加太多東西,頂多切切蔥或肉碎就能上桌。
料理成品:
 
▽煮約4分鐘,加了點青菜、蔥撒上芝麻就完成。

▽麻中帶點微辣,花椒的味道非常醒目,一吃就能吃到花椒特有的香氣跟麻感,乾麵麻麻的喚醒了本喵的味口,讓人一口接一口的吃,一下就吃完了,可惜麵體本身倒普普通通,不算太有特色。
四、結論:
 
乾拌麵來說的確有獨特的地方,麻的輕重掌握得很好,醬汁的調配也很棒,吃起來的確是會想再買來吃,不過就是有點小貴...喵。
 

51

19

LINE 分享

相關創作

[希維軼事] EP01 贖罪卷?

浪費天賦嗎?

【日常】說一口台語的外省人

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】